Старший сын Сильвестра Сталлоне найден мертвым


Сейдж Сталлоне, 36-летний сын героя боевиков Сильвестра Сталлоне, в пятницу был найден мертвым в своем доме на Голливудских холмах.

"Сильвестр Сталлоне опустошен и раздавлен горем из-за внезапной потери сына, Сейджа Сталлоне. Его мысли и сопереживание с матерью Сейджа, Сашей. Сейдж был талантливым молодым человеком, утрата будет чувствоваться всегда," - сообщил официальный представитель семьи.

В полицейский участок вызов поступил в пятницу в 14:17 по местному времени, прибывшие на место полицейские обнаружили тело Сейджа Сталллоне. Признаки насильственной смерти или следы взлома обнаружены не были.

"Это похоже на страшную трагедию. Он был слишком молод, чтобы умереть," - сообщил начальник полицейского участка.

Также полицейские заявили, что говорить о смерти от передозировки слишком преждевременно.

"Это мог быть сердечный приступ или инсульт," - сообщает служитель порядка. Потребуется несколько недель на экспертизу, чтобы более точно можно было говорить о причине смерти.

Адвокат Джордж Браунштейн заявил, что первой тело Сейджа обнаружила домработница.

"Сейдж был прекрасным, полным жизни, любящим молодым человеком, -  говорит Браунштейн. - В последний раз я общался с ним несколько дней назад, он говорил о свадьбе, у него было много проектов в работе и он выглядел воодушевленным. Ничто не указывало на какие-либо проблемы."










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 882 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]