Силиконовая грудь и фальшивые романы Юли Волковой


Пару месяцев назад весь отечественный шоу-бизнес обсуждал громкий роман Димы Билана и экс-татушки Юли Волковой. Дима и Юля не стесняясь демонстрировали свои чувства на публике, а в интерью откровенно признавались в теплых чувствах друг к другу. Казалось, мама двоих детей, уже и думать забыла о бойфренде бизнесмене Вадиме, которого на светских мероприятиях еще год назад  представляла, как своего жениха.

Но продолжения звездных отношений так и не последовало, Билан и Волкова все реже стали появляться вместе, а на прошлой неделе Юля была замечена в объятиях длинноногой блондинки. Экс-татушка моментально поддержала теорию о ее новом романе и заявила, что ей всегда "нравились мужчины и женщины". Но как выяснилось, ни о каком романе с блондинкой речь не идет,  загадочная девушка -  актриса Александра Потехина, сыгравшая главную роль в  клипе Волковой на песню «I didnt wanna do it, but I did».

После возвращения с Кубы, где проходили съёмки клипа, Волкова была замечена загорающей топлесс на пляже в столичном Серебряном Бору. Сопровождал певицу таинственный мужчина лет тридцати пяти, ни Билан, ни Потехина поблизости замечены не были. Позже в спутнике Волковой папарацци распознали Вадима, "бывшего" бойфренда певицы, пишет "экспресс газета".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1209 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]