Солистка “ВИА Гры” Джанабаева отсудила у Малахова 100 тыс. рублей


Конфликт двух отечественных знаменитостей разрешил Симоновский суд Москвы: Альбине Джанабаевой, солистке группы "ВИА Гра", удалось отсудить у известнейшего телеведущего Андрея Малахова 100 тысяч рублей. Изначально, отметим, Джанабаева претендовала на 6 миллионов рублей в качестве компенсации за нарушение права на частную жизнь.

Солистка "ВИА Гры" ДжанабаеваКак сообщает РАПСИ, причиной конфликта стали две публикации в журнале "Стар Хит", обязанности редактора которого выполняет Андрей Малахов. Альбина Джанабаева сочла, что две статьи не только являются вмешательством в ее личную жизнь, но и содержат оскорбительные комментарии в адрес певицы.

Симоновский суд постановил удовлетворить иск солистки "ВИА Гры" к Малахову, но лишь частично: размер компенсации за моральный ущерб составил 100 тысяч рублей, а в остальной части иска суд принял решение отказать скандальной певице. Впрочем, в течение десяти следующих дней Джанабаева может обжаловать решение суда. А 26 июля суд рассмотрит второй подобный иск певицы.









 
Статья прочитана 990 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]