Алексей Воробьев рассказал о своих сексуальных пристрастиях


Красивый и молодой парень, а построить крепкие отношения не в силах. Почему, Алексей? Он осознал, в первую очередь для себя, что проблема скрыта в нем и ни в ком другом.
«Дело в том, что я очень ревнив» - признается Алексей Воробьев. «Просто патологически ревнив» - добавил он. В это не сложно поверить. Когда он увидел свою девушку, теперь уже бывшую, Оксану Акиньшину в компании мужчин, когда та была в США, Воробьев сильно разозлился.

Кроме этого нам Алексей рассказал о своих тайных пристрастиях – он предпочитает опытных взрослых женщин. На его взгляд, они более интересные, и он не верит, что сможет такие пылкие чувства испытать к ровеснице. Наверно это и стало причиной расставания с Викторией Дайнеко.

Хотя раньше цвет волос девушки был молодому актеру глубоко параллельным, теперь же, после расставания с Оксаной, он чувствует настоящую неприязнь к блондинкам.

Молодой певец и актер убежден, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, есть только любовь. А когда чувства пройдут, они просто становятся совершенно чужими людьми. Откуда столько цинизма в твоих словах, Алексей?










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 970 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]