Валерия подаёт в суд на клинику пластической хирургии


Портал «Новости 116» сообщает последние горячие новости шоу-бизнеса о том, что звезда российской поп-сцены Валерия решила разобраться с персоналом модной клиники, постоянной клиенткой которой она является давно, в судебном порядке.

Врачи одной из самых престижных клиник по пластической хирургии утверждают, что Валерия является для них постоянной клиенткой. Поэтому фото Валерии висит у них постоянно на доске почётных клиентов данного медицинского учреждения.

Каково же было удивление самой Валерии, когда она об этом узнала! По её словам, ей никогда не приходилось обращаться в подобные клиники. Примечательно, что совсем недавно именно в этой клинике была проведена подтяжка лица заслуженной артистки России Алёне Галич. По прошествии нескольких дней у Алёны атрофировалась часть мышц лица. Галич повелась на ту грамотно сделанную рекламу, в которой с фотографий ей улыбались популярные артистки и ведущие ток-шоу.

Муж Валерии Иосиф Пригожин возмущён появлением фото своей любимой супруги в этой клинике. Теперь здешние врачи используют её имя как гарантию качества своей работы. Таким образом потенциальные клиенты переходят в статус реальных.

Недолго думая, певица решила подать в суд на клинику, в которой вот уже более 3 лет вводят в заблуждение людей и где рекламируют свои услуги таким нечестным способом. Тем временем Булгакова Ирина, будучи одним из врачей клиники, рассказала, что у них на приём довольно часто приходят знаменитости. Иосиф Пригожин обратился к не менее известному в своих кругах адвокату Сергею Жорину. Он и его помошники занялись составлением иска для подачи в суд.

Сергей Жорин прокомментировал ситуацию, сказав, что около года назад клиника уже получила письмо с претензиями касательно фотографии Валерии. В письме была настоятельная просьба убрать фото и не использовать его в дальнейшем нигде. Однако клиника никак не отреагировала и теперь настало время разбираться в суде. В иске по нарушению права на использование своего изображения Валерия с адвокатом требуют лишить модную московскую клинику по пластической хирургии соответствующей лицензии. Кроме того, истец в лице Валерии будет требовать выплатить ей от 5 до 10 миллионов рублей за нанесение морального ущерба.

Портал «Новости 116» - это последние новости в мире политики, экономики, спорта и шоу-бизнеса. С порталом «Новости 116» оставайтесь всегда в курсе последних событий!










 
Статья прочитана 766 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]