София Михайловна Ротару


Согласно биографии Софии Михайловны Ротару, она была замужем всего 1 раз и от этого одного брака родила всего одного ребенка. По некоторым данным Ротару была замужем  два раза и от обоих браков имеет и сына и дочку.

Первый возлюбленный  Владимир умер к сожалению в 30 лет. Некоторые считают , что это было самоубийство потому что  он найден был в своей квартире мертвым. Но София Ротару считает , что его на самом деле убили, а  не он сам ушел из жизни. Сам по себе Так как Владимир  был за дружбу между народами и считал, что  смог бы повести за собой, то его семья считает , что его просто убрали, чтоб не мешал.

Перед этим самым событием, когда убили Владимира, вся семья Софии Ротару  перебралась подальше в Сочи. Именно на тот момент она уже состояла в официальном браке с неким Анатолием. Существовало такое мнение . что Владимир передал свою любимую Анатолию для того, чтобы он смог ее защитить в случае чего. В тот период пока снимался фильм « Душа»  у Ротару  похищают дочь.

Единственным условием, после чего вернули бы ребенка, если б она согласилась исполнить  попсу. Как только певица исполнила требование похитителей, и вместо своих любимых песен она исполнила песни в стиле попса, только тогда отпустили ребенка. По словам самой Софии Ротару, на самом деле у нее похитили не дочь на самом деле, а сына

Цементно песчаная смесь предназначена для выравнивания бетонных полов, создания уклонов в сухих, влажных и сырых помещениях, в жилых и общественных зданиях.










 
Статья прочитана 427 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]