Ксения Собчак: “На “Новую волну” меня не позвали из-за Путина”


24 июля в Юрмале начался очередной, уже одиннадцатый по счету, конкурс молодых исполнителей "Новая волна", в котором ежегодно принимают участие не только юные артисты, но и самые известные представители российской эстрады. В этом году "персонами нон-грата" оказались сразу две отечественных звезды: ни Филиппа Киркорова, ни Ксению Собчак не позвали на "Новую волну", хотя и по совершенно разным причинам.

Филипп Киркоров в нынешней "Новой волне" участия принимать не будет из-за скандала с Тимати - скандальный клип "Давай, до свидания!" до сих пор "собирает" огромное количество просмотров на YouTube, а сам Киркоров из-за этого конфликта несколько дней назад объявил, что уходит со сцены на некоторое время. Ну а Ксения Собчак, по всей видимости, оказалась для организаторов "Новой волны" персоной слишком скандальной - ее активное участие во всевозможных акциях протеста, обыски и, в довершение ко всему, конфликт с руководством "Муз-ТВ" превратили телеведущую в нежелательного гостя музыкального фестиваля.

Телеведущая Ксения Собчак

Сама Ксения Собчак прокомментировала эту ситуацию в своем микроблоге в Twitter следующим образом:

"Что у меня общего с Филиппом Киркоровым? Нет,не дети.нас обоих НЕ позвали выступать на новой волне.Его из-за Тимати,меня из-за Путина.."










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 966 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]