Актриса Сюзанна Лотар скончалась в Берлине


Немецкая актриса Сюзанна Лотар, знакомая зрителям по фильмам "Белая лента", "Забавные игры" и "Чтец", скончалась в Берлине в возрасте 51 года. О смерти Сюзанны сообщили адвокаты семьи Лотар, но причины трагической гибели актрисы пока не раскрываются.

Актриса Сюзанна ЛотарСюзанну Лотар называют одной из самых успешных актрис кино и телевидения в Германии - родившись в семье актеров, Сюзанна с ранних лет дебютировала в кино (первой ее работой в кино стал фильм "Железный Ганс" режиссера Марги Шрот, причем за эту роль актриса получила награду German Film Awards). Еще раньше Лотар, по примеру матери и отца, актеров театра, дебютировала на сцене драматического театра в Гамбурге, сыграв в спектакле Питера Задека "Лулу". Самыми же известными работами Сюзанны стали "Забавные игры" (1997), "Белая лента" (2009) и "Чтец" (2008), за который получила "Оскар" Кейт Уинслет.

В 1997 году актриса вышла замуж за актера Ульриха Мюэ, с которым воспитывала двоих детей. В 2007 году, в возрасте 54 лет, супруг Лотар скончался от рака.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1077 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]