Ксюша Бородина: “Валерий Леонтьев — давай, до свидания!”


Скандальное обращение Тимати к Филиппу Киркорову, похоже, превратилось в крылатую фразу: Ксюша Бородина, бессменная ведущая реалити-шоу "Дом-2", с теперь уже всем известными словами "Давай, до свидания!" обратилась к Валерию Леонтьеву.

Телеведущая Ксения БородинаЧем же известнейший певец не угодил скандальной телеведущей? Всё очень просто - Ксения Бородина оказалась большой ценительницей музыки и раскритиковала выступление Леонтьева на фестивале "Новая волна", который начался вчера в Юрмале. В своем микроблоге в Twitter Бородина написала, что "ни одного слова не поняла из песни", которую исполнял на сцене "Новой волны" Валерий Леонтьев, и процитировала Тимати с его "давай, до свидания!" Впрочем, сторонников у Бородиной оказалось намного меньше, чем, видимо, ожидала сама ведущая - пользователи Twitter быстро припомнили Ксении, что и сама она частенько выступает "под фанеру".

Стартовал конкурс «Новая волна» в Юрмале. Мероприятие началось со скандала. Популярная телеведущая Ксения Бородина публично оскорбила и унизила Валерия Леонтьева. Ведущей «Дома-2» не понравилось его выступление. Ксения сразу же написала об этом в своем микроблоге. Видите ли, она не разобрала ни одного слова и упрекнула Леонтьева за пение под фонограмму. Читатели ее Твиттера встали на защиту артиста и напомнили, что и сама Бородина грешит «фанерой».










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1572 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Ксюша Бородина: “Валерий Леонтьев — давай, до свидания!”"

Посмотреть последние комментарии
  1. А кто эта бородина?

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]