Страстные объятия от Максим на фестивале Tuborg Greenfest


Отгремевший накануне фестиваль Tuborg Greenfest отмечен тем, что певица Максим вместе с лидером популярной группы Animal джаz все-таки спели дуэтом. Речь в частности идет о совместном творении, получившем название «Живи». Это – песня пары влюбленных, которой, собственно, и является питерский рокер и певица. Что примечательно, именно чувство к Максим заставило перебраться рокера в столицу, покинув Питерские края.

Следует отметить, что появление певицы Максим для большинства присутствующих на Tuborg Greenfest стало несколько неожиданным, если не сказать – сюрпризом. У хедлайнеров фестиваля Red Hot Chili Peppers стала именно группа Animal джаz, и именно на разогреве, в середине песни, неожиданно для всех Красовицкий прокричал «Иди ко мне!» - обращение, как можно догадаться, было посвящено девушке.

Марина, чье имя скрывается под сценическим Максим, вышла на сцену в легком трансе, после чего быстро подстроилась под настроение своего возлюбленного. Отметим, что Красовицкому определенно не понадобилось мужское термобелье, потому как на сцене было по-настоящему горячо – создавалось впечатление, что пара находилась одна во всем мире, забыв о зрителях и, собственно, событии, на котором они находятся. Короткое, но яркое выступление завершилось бурными поцелуями и объятиями, инициатором которых, как и следовало ожидать от мужчины, стал Красовицкий.










 
Статья прочитана 366 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы