Иван Дорн обделил жителей столицы вниманием


Иван Дорн обделил жителей столицы вниманием, сорвав собственный концерт
Три часа – именно такое опоздание было отмечено за украинским певцом, ставшим в последнее время едва ли не любимцем публики. Разъяренные фактически поклонники певца переключились на организаторов концерта исполнителя, требуя вернуть за залеты на концерт Ивана Дорна деньги.

Опоздав на свой сольный концерт, Дорн столкнулся не с восторженными криками фанатов и аплодисментами, а, как и следовало ожидать, с яростью – здесь в частности не обошлось без нецензурных выражений и соответствующих жестов. Едва ли не до последнего ожидали преданные фанаты выхода 24-летней новоиспеченной звезды, однако нервы оставляли желать лучшего.

Публика в возмущенном состоянии устремилась кто куда, естественно, браня столь неприглядное для звезды поведение, во всяком случае, вольностей звезд мирового масштаба ему пока рано себе позволять. Конечно, охрана торговых центров, как и частная охрана, является важным моментом для каждого конкретного случая, однако учитывая отсутствие изменений и последующее хамское «оправдание», Ивану Дорну не мешало бы усилить собственную безопасность. Дело в том, что вразумительного ответа и, как уже указано, извинений, Дорн не дал, однако предложил посадить его на кол в случае следующего его опоздания. Так что, остается ждать следующего концерта для того, чтобы увидеть, чем закончится история. Если, конечно, очередной концерт после этого вообще состоится.










 
Статья прочитана 885 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]