Задержаны на таможне поющие Глюкозу игрушки


Накануне в Северной столице была задержана значительных объемов партия контрафактных игрушек, причем игрушки эти являются своеобразными исполнителями песни Глюкозы под названием «Невеста». Поставка игрушек из Китая признана контрафактной, чему причиной в частности стало отсутствие разрешительных документов для органов контроля со стороны перевозчика.

Никого не удивит сегодня сайт о конфискате, стоке и дисконте, однако Максим Фадеев, автор этой песни для певицы, испытал настоящее удивление после звонка от представителя таможни. Он и подтвердил незаконность производства и последующей перевозки игрушек, указывая на нарушение авторских прав при этом. Соответственно, на основании данных обстоятельств было принято решение о задержке груза.

Первичная проверка товара, подозрительного для работников таможни, привела также и к возникновению у них опасений в отношении безопасности для детей – изготовлены игрушки на основе материала низкого качества, при этом они также обладают резким запахом. Кстати, именно последние факты больше всего повергли в шок саму исполнительницу, Наталью Ионову, мать двух дочерей и, по ее словам, даже представить боится возможным получение чьим-бы то ни было ребенком такой вот «невесты».










 
Статья прочитана 1053 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]