Джонни Депп заплатит Ванессе Паради 157 миллионов долларов


Расставание с Ванессой Паради, которая на протяжении четырнадцати лет была гражданской супругой Джонни Деппа и родила ему двоих детей, дорого обойдется актеру. Депп вынужден будет отдать своей бывшей жене 157 миллионов долларов в качестве компенсации, чтобы не начинать долгий, скандальный и, без сомнений, крайне дорогостоящий бракоразводный процесс.

Ванесса Паради и Джонни ДеппВопрос о выплате бывшей супруге внушительной компенсации Джонни Депп уже решил окончательно, а вот вопрос о том, кому достанется право опеки над двумя детьми звездной пары - 13-летней Лили-Роуз и 9-летним Джеком - пока остается открытым. Представители супругов уже заявили, что Депп и Паради расстаются без взаимных обвинений и попытаются сохранить дружеские отношения, поэтому, возможно, актеры попытаются решить вопрос об опеке мирным путем, а не через суд, как поступали многие их коллеги по Голливуду.

Ванесса Паради вполне могла бы отказаться от компенсации в размере 157 миллионов долларов и затеять бракоразводный процесс - эксперты признают, что актриса и певица вполне могла бы отсудить у своего знаменитого мужа как минимум половину его состояния (а Джонни Депп неоднократно становился самым высокооплачиваемым актером планеты). У Паради есть все основания добиваться внушительной компенсации - в конце концов, Деппа неоднократно подозревали в изменах жене, а незадолго до объявления о разводе в СМИ появились слухи о том, что актер даже избил Ванессу.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 804 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]