Паралич лица чуть не разрушил карьеру Дмитрия Нагиева


Узнаваемая чуть кривоватая ухмылка, ироничный прищур глаз - эти характерные черты давно стали своеобразной "визитной карточкой" Дмитрия Нагиева. Но мало кто знает, что на самом деле это - след страшного заболевания, с которым телеведущий боролся в юности: паралич лицевого нерва едва не разрушил карьеру Дмитрия Нагиева.

Актер Дмитрий НагиевПричина заболевания так и осталась невыясненной - просто однажды утром Нагиев, тогда еще учившийся в театральном училище, обнаружил, что мышцы лица не двигаются. В панике будущий знаменитый телеведущий бросился в больницу, где врачи диагностировали паралич лицевого нерва и назначили комплексное лечение - однако ни сложные процедуры, ни акупунктура и массаж не помогали. Нагиев едва не остался парализованным на всю жизнь, однако вмешался счастливый случай - мышцы лица актера начали "оживать"... от пережитого испуга!

К несчастью, полностью победить паралич лица Нагиеву так и не удалось - у начинающего актера, студента театрального училища, не оказалось ни денег, ни времени для того, чтобы окончательно избавиться от недуга. Именно поэтому черты лица Дмитрия Нагиева отличаются легкой асимметричностью - что, впрочем, не помешало ему стать одним из самых популярных телеведущих отечественного эфира.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 19834 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]