Ксюша Бородина отказалась выходить замуж за Михаила Терехина


Телеведущая популярного реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин - едва ли не самая скандальная пара: Ксюша и Михаил то ссорятся, то мирятся, но никак не могут прийти к согласию. Более того, Ксюша даже отказалась выходить замуж за Терехина - по крайней мере, в этом году. По слухам, Бородина настолько не уверена в своем избраннике, что совершенно не может смириться с его ревнивым характером.

Телеведущая Ксения БородинаВпрочем, истинная причина отказа Ксении Бородиной от предложения руки и сердца - которое, по слухам, уже сделал своей избраннице Михаил Терехин - кроется вовсе не в его ревнивом характере. На самом деле Ксения просто чрезмерно верит в приметы - Бородина уверена, что брак, заключенный в високосный год, ничем хорошим не закончится. Может быть, у телеведущей и есть основания следовать подобным суевериям - в первый раз замуж Ксения вышла тоже в високосном году, и замужество телеведущей окончилось неудачно. Сейчас Бородина в одиночку воспитывает дочку Марусю от первого брака.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1206 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Ксюша Бородина отказалась выходить замуж за Михаила Терехина"

Посмотреть последние комментарии
  1. У№вы, не отказалась, а отложила. Если бы действительно отказалась, то это означало, что поумнела и не навязывает своей дочке папу-альфонса.Ну неужели получше не нашла?! Может, она не настолько сама хороша, что только из таких может выбирать?

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]