Ксения Бородина поддержала участниц Pussy Riot


Телеведущая Ксения Бородина в своем микроблоге в Twitter предложила своим поклонникам обсудить одну из самых скандальных тем в России: судебный процесс над участницами группы Pussy Riot. Сама телеведущая считает вынесенный девушкам приговор слишком жестоким и полагает, что церковь должна проявить снисхождение - учитывая, что они, прежде всего, матери: одна из участниц Pussy Riot воспитывает пятилетнего сынишку, вторая - четырехлетнюю дочь.

Pussy Riot! Что вы думаете о их ситуации??? Я считаю что со стороны церкви благородно было бы простить!! Тем более у них детки((( - написала Ксения Бородина в своем Twitter.

Телеведущая Ксения БородинаРазумеется, мнения даже преданных поклонников телеведущей разделились: одни утверждают, что наказание абсолютно справедливо, другие же склоняются к мнению, что 7 лет тюрьмы - слишком суровое испытание для матерей и их маленьких детей.

Ксюша Бородина, которая и сама воспитывает маленького ребенка, отреагировала на осуждающие посты своих читателей в Twitter резко отрицательно:

"нет блин на 7 лет ее посадить и пусть ребенок без материнской ласки ростет ждет мать 7 лет из тюрьмы! Нелюди что ли" - написала телеведущая.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 749 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]