Несовершеннолетнюю дочь Брюса Уиллиса арестовали за пьянство


Пока Деми Мур борется с депрессией, вызванной разрывом с Эштоном Катчером, ее дочери пустились во все тяжкие. Несовершеннолетнюю дочь Деми и Брюса Уиллиса, Скаут, арестовали за распитие спиртных напитков в общественном месте.

Деми Мур и Скаут УиллисВнимание полиции привлекла 20-летняя Скаут, средняя дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса. Как известно, в США покупать и употреблять алкоголь могут лишь лица, достигшие совершеннолетия (21 год). Скаут же решила, что знаменитостей этот закон не касается - и в результате сотрудники полиции поймали девушку в метро с банкой слабоалкогольного пива. После этого, однако, Скаут Уиллис решила, что сможет обмануть полицию, и предъявила фальшивое удостоверение личности. Фальшивые документы, однако, не помогли девушке - полицейские узнали "звездного" отпрыска, и в результате Скаут пришлось провести ночь в тюрьме.

Наутро девушку выпустили, однако уголовный суд Манхэттена не проявил никакого снисхождения к дочери знаменитых родителей, наказав Скаут за распитие алкоголя на публике общественными работами. К счастью, отдавать долг обществу Скаут Уиллис будет всего два дня, а после этого все обвинения с девушки будут сняты.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1542 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]