«Отец-одиночка» Филипп Киркоров требует у государства 12 тысяч долларов


Самый известный представитель отечественной эстрады, а с недавних пор еще и отец двоих детей Филипп Киркоров, по всей видимости, недооценил количество расходов на двоих малышей - иначе зачем Киркорову, чьи доходы значительно превышают доходы коллег по шоу-бизнесу, требовать у государства компенсацию по закону о материальной поддержке родителей? Оказывается, Киркоров всерьез намеревается получить компенсацию, размер которой составляет приблизительно 12 тысяч долларов.

певец Филипп КиркоровСогласно закону, на который собирается сослаться исполнитель, родители могут получить от государства материальную поддержку - определенную сумму, которую разрешается потратить только на приобретение необходимых вещей для ребенка. Однако ситуация Киркорова, по сути, к этому закону никак не относится - ведь детей певцу родила суррогатная мать. Впрочем, адвокаты знаменитого исполнителя уверены, что им удастся "выбить" у государства 12 тысяч долларов - вот только отстаивать свое право на эту сумму Филиппу Киркорову, скорее всего, придется в суде, предъявляя свидетельства о рождении сына и дочери.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1561 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "«Отец-одиночка» Филипп Киркоров требует у государства 12 тысяч долларов"

Посмотреть последние комментарии
  1. Она подданная США и причем тут Россия?

  2. Ну киркоров,ну обнаглел!Пусть тогда всем матерям платят 12 тысяч долларов!Мы не откажемся!На что ему столько? То говорил,что у него все есть,но как они эти «звезды» любят халяву! А дети его родились в Америке,пусть с нее и требует!!!У меня просто слов нет! И где он нашел такой закон? Мы тоже будем требовать,тем более наши дети рождаются в России,в обыкновенных российских роддомах.У нас нет денег на Америку! А киркоров пусть продаст дом в Майами, в болгарии и как раз хватит детей растить и учить,на все хватит!!!

  3. Не удивлюсь,если государство отвалит ему эти деньги,а нормальные многодетные семьи будут наблюдать этот беспредел

  4. Да я тоже полностью согласна с вами, ничего себе! Государство нам платит мизерные пособия (просто издевательские: по 500 с чем то рублей на ребенка в месяц), а ему видите ли 12 тыс долларов подавай! Это просто немыслимая наглость!!!

  5. скорее всего это сумма мат капитала, ну и тогда никакого криминала, детей то двое!
    и многодетные его получают…
    а чем он отличается от вас с нами только тем, что ему повезло?!

  6. Господи.да речь идет о мат капитале. его все за второго «получают» только хрен кто воспользуется..

  7. Почему все так набросились на Филиппа? Он просит законное отдать. При рождении второго ребенка эти деньги ему положены по закону. Все правильно: деньги детям

  8. Для Киркорова мат капитал — копейки, а уж тем более та сумма, которая выделяется сразу на руки, для приобретения необходимых вещей для ребенка. Стыдно так позориться… А может он и завел двоих сразу, чтобы мат. капитал получить?… Как то это все дурно попахивает…

  9. ЕМУ — не положено! Это МАТЕРИНСКИЙ капитал, которы можно потратить ТОЛЬКО на образование детей, пенсию МАТЕРИ и улучшение жилищный условий семьи. Отцы получают только в случае смерти матери, а эти суррогатные обе живы, очевидно.

  10. Капитал есть капитал, раз положено, то положено. Что в чужих карманах деньги считать то…

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]