Жанна Фриске раскрыла секрет быстрого похудения


Певица и телеведущая Жанна Фриске, несмотря на солидный возраст, обладает стройностью и сексуальностью юной девушки. Недавно Жанна, наконец, раскрыла тщательно охраняемый ею секрет похудения и рассказала о том, с помощью каких средств ей удается поддерживать идеальную фигуру.

Секрет стройности Жанны Фриске весьма прост - оказывается, певица давно перестала полагаться на строгие диеты и постоянные фитнес-тренировки, а вместо этого просто решила уделять побольше времени отдыху. По словам Жанны, полноценный отдых на каком-нибудь далеком курорте помогает ей расслабиться и избавиться от стресса, а лишние килограммы при этом "сгорают" самостоятельно благодаря тому, что ритм жизни приходит в норму.

Певица утверждает, что свежий воздух и отсутствие постоянного стресса, связанного с работой, помогают восстановить естественный ритм жизни - не злоупотреблять пищей, есть и пить ровно столько, сколько требуется, вставать и ложиться вовремя. А именно это, по словам Жанны Фриске, и является залогом эффективного похудения.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1162 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]