Таланты в шоу-бизнесе.


Вспоминая прошлое поражает разнообразие талантов былых знаменитостей. Толстой косящий сено, Менделеев шьющий чемоданы, а чем прославились современные звезды шоу-бизнеса. С их творчеством знакомы миллионы, так чем же развлекают себя небожители. Перечисление звезд увлекшихся коллекционированием не поддается подсчетам - все же финансовое положение позволяет выделять гораздо больше свободных средств на свои прихоти.

Хотя среди уникальных увлечений стоит отметить коллегу Волочковой Николая Цискаридзе - эта знаменитость обожает вышивание. Его коллекция состоит из сотен салфеток, каждая из которых вышита вручную. Еще Николай самостоятельно шьет себе обувь на балет. Очень неожиданное хобби у певицы Алены Свиридовой - звезда увлекается парикмахерским искусством.

Стрижки многих друзей созданы уверенной рукой певицы. Дизайн одежды свойственен так же многим и в том числе Ренате Литвиновой. О том что тиснение, проторило себе дорожку в богему никто не признался, но новые необычные подарки все чаще находят своих новых хозяев - может это такая тайна. Увлечения российских звезд, как стоит отметить, часто носят творческий характер и созидание сопровождает наших звезд на протяжении всего творческого пути.










 
Статья прочитана 766 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]