Памятные подарки.


Многие звезды могут похвастаться огромными коллекциями подарков от своих поклонников. У кого-то под подобную коллекцию выделены отдельные помещения, кто-то обзавелся личными музеями - все это стало выражением любви и преданности звезд своим фанатам. Провести грань какой подарок окажется в музее, а какой даже не привлечет внимания звезды трудно. Возможно достаточно выбрать телефон sonim в новосибирске и при посещении Филиппом Киркоровым подарить его.

А возможно стоит нарисовать портрет и выслать по почте. Однозначного ответа на такой вопрос нет. Однозначно можно сказать, что любой знак внимания лучше забвения. Не многие могут позволить подарить Софии Ротару дорогую иномарку, как ее украинские поклонники, но сама певица с большой теплотой вспоминает простые встречи со своими поклонниками. Настоящая звезда ценит и любит каждого из своих фанатов и часто общается с ними.

Благодаря развитию информационных технологий общение стало более простым. Многие звезды имеют свои странички в социальных сетях, ведут блоги. Любой поклонник, затратив 5 минут может задать волнующий его вопрос и ожидать ответ. Уникальные фотографии и случаи из жизни становятся достоянием общественности практически мгновенно.










 
Статья прочитана 834 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]