Деньги счет любят.


«Деньги счет любят» - особенно когда считают их крепкие профессионалы. А если считают у звезд, то внимание публики обеспечено. Вот и Forbes решил посчитать популярность у российских звезд. Итоги составленного журналом Forbes рейтинга 50 ТОП-звезд были опубликованы в новом номере. В рейтинге появились новички и сразу 18 артистов. Отдельного упоминания заслуживают двое — на одиннадцатом месте оказалась  модель и меценат Наталья Водянова и на тринадцатом хоккеист Евгений Малкин.
Критериями оценки при рейтинговом исследовании стали не только доходы за прошедший год, но и "удельный вес" внимания в СМИ и потребленных звездой трафик Интернет-аудитории. Внимание привлекали самыми неожиданными способами - от скандала до демонстрации плитки fap infinita в своей эксклюзивной квартире. Таковы законы жанра - публичность предусматривает полную открытость. Поклонники желают знать, чем дышит их кумир и где он живет.

Часто после публикации звезды в новом наряде на первых полосах СМИ, спрос на подобные наряды у фанатов вырастает в 10-ки раз. Конечно, немногие смогут стать рядом с лидерами рейтинга Forbes, однако это не останавливает поклонников. Стоит вспомнить, что все эти достижения звезд стали возможны только благодаря простым поклонникам их творчества. Поэтому стоит оставаться самим собой ведь только поклонники зажигают ЗВЕЗДЫ.










 
Статья прочитана 682 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru