Киркоров на отдыхе.


Российская эстрада научит многому. И хотя Царем российской эстрады был объезжен практически весь мир - где то он побывал с гастролями, куда-то пригласили друзья и родственники, а некоторые места он открыл для отдыха самостоятельно. По не однократным утверждениям самого Филиппа Бедросовича лучший отдых для него в США. В частности Майами, где у него дом и звездные соседи он скромно называет «наша звездная дача».

Пожалуй сразу после Майами артист готов посетить итальянский Милан. Он стал столь частым посетителем модных бутиков, что владельцы знают его лично. Еще бы такого клиента надо носить на руках. Все бы хорошо, но от экзотики не уберегся и он. Посетил Китай и Таиланд. Воспоминая не самые приятные. На фоне посещения этих стран дифирамбы Индии просто поражают. Индийская кухня произвела столь благоприятное впечатление на певца, что он не устает расхваливать Мумбаи. Особенно запомнился артисту роскошный ужин в Мумбаи.

Посетив заведение совместно с Ани Лорак, они сами выбрали крабов для блюда и дали фотосессию в ресторане вместе с будущей едой. Из путешествий артист возвращается просто переполненный новыми впечатлениями и творческими идеями. Так что недолго ждать новых творений звезды.










 
Статья прочитана 843 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]