Где отдыхают наши звезды.


Сегодня наши звезды отдают предпочтение более демократичной в ценовой политике Турции, чем все столь же элитарному Лазурному берегу. Встретить Камеди или Нашу Рашу летом проще в столице Турции Стамбуле чем в Париже. Предложения от артистов на проведение разнообразных фестивалей и всевозможных вариантов совместного отдыха заполонили рекламные баннеры городов. Совместить отдых за рубежом с доступным общением со своими кумирами стремятся многие. Похоже, под сияющим солнцем таланты просто расцветают и дарят новинки своим почитателям.

Для того что бы воспользоваться столь удачным предложением достаточно зайти на сайт своего кумира и, в случае если он планирует проведение такой акции, забронировать себе место поближе. Активное продвижение такого формата можно объяснить модной тенденция, пришедшей к нам из США.

Объединяя в себе легкость курортного отдыха и приобщение к новинкам шоу-бизнеса выездные концерты - фестивали стали отличным решением для российского отдыхающего, позволяя экономить время. Отдыхайте, общайтесь со своими кумирами. Автографы и живое общение, праздничные конкурсы и отличная природа, профессиональные аниматоры и дружелюбный персонал - это великолепный старт для запоминающегося отдыха.










 
Статья прочитана 711 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]