Эштон Катчер сбежал от Деми Мур на Бали


Пока Деми Мур страдает от депрессии, вызванной разрывом с Эштоном Катчером, сам актер развлекается с женщиной помоложе - новой пассией Катчера стала юная актриса Мила Кунис. Похоже, разрыв со стареющей Деми Мур оказался для Эштона непростым испытанием - чтобы избавиться от притязаний Деми, которая не может пережить расставание с супругом, актер сбежал от бывшей жены на Бали.

Разумеется, компанию Эштону составила и Мила Кунис - папарацци застукали парочку в аэропорту Лос-Анджелеса, откуда любовники самолетом отправились на Бали. Катчер забронировал для себя и своей новой пассии роскошный люкс в пятизвездочном отеле на южном побережье Бали - с джакузи, отдельным бассейном и огромной кроватью.

Мила Кунис и Эштон Катчер пока не подтвердили слухи о своем романе, но поведение парочки говорит об их влюбленности лучше всяких официальных заявлений: папарацци постоянно фотографируют влюбленных вместе, и даже романтический отпуск Милы и Эштона на Бали не стал секретом для публики.










Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 883 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Эштон Катчер сбежал от Деми Мур на Бали"

Посмотреть последние комментарии
  1. Не удержала Деми Мур такого красаФФчика, просохатила. Пока на диетах сидела и подтяжки делала — Эштон нашёл себе безпроблемную ))

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]