Соседи выживают Леру Кудрявцеву из квартиры


Телеведущая Лера Кудрявцева может себе позволить дорогостоящую квартиру в центре Москвы, однако это не спасает звезду от бытовых проблем. Соседи телезвезды начали делать ремонт, и Кудрявцева столкнулась с тем, что жить в квартире стало невозможно - владельцы соседней квартиры буквально выживают телеведущую из дома.

Актриса Лера КудрявцеваПо словам Леры, ремонт в соседней квартире превратил ее жизнь в настоящий ад - каждый день, начиная с 10 утра, у соседей работают то дрель, то перфоратор, и стоит такой шум, что находиться поблизости просто невозможно. Телеведущая уже подумывает о том, чтобы на время съехать из квартиры и снять номер в гостинице. А поклонники звезды посоветовали ей измерить уровень шума и, если он превышает норму, обратиться в суд.

«Это какой то кошмар! Ровно в 10 утра у соседей сверху начинается ремонт. Дрель, перфоратор и долбежка такая, что не слышно собственного голоса. Беруши и три подушки сверху не помогают!! Я уже подумываю снять номер в отеле, это просто невозможноооооооо» - написала Лера Кудрявцева в своем блоге в Twitter.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 698 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы