Самые необычные райдеры звезд


Список самых удивительных прихотей звезд мировой величины открывает Дженнифер Лопес. Эта леди предпочитает жить в гостиничных номерах, где все должно быть белого цвета: белая мебель, белье, элементы интерьера и даже фотообои Москва. При этом во всех помещениях должны присутствовать белоснежные лилии и розы, менять которые обязаны три раза в сутки.

Известная певица Рианна требует гримерку размером 200 квадратных метров. В райдер певицы также входит вода для питья конкретной марки, которая продается исключительно на территории Штатов. Рианна откажется выступать, если в ее номере не будет запеченного цыпленка, кукурузных или банановых чипсов, а также крылышек баффало, густо заправленных горячим соусом.

Список требований скандальной Lady Gaga относительно прост: в гримерке перед концертом должны быть чипсы, ассорти из холодного мяса и молоко с минимальным содержанием жира. При всем этом ей также для чего-то необходим большой кислородный баллон.

Небезызвестная Бритни Спирс требует, чтобы весь обслуживающий персонал одевался в белое. Кроме этого необходима тонна льда и 200 чистых накрахмаленных полотенец ежедневно. А перемещаться между собственной гримеркой и площадкой для выступления Бритни предпочитает на гольф-машине – это для того, чтобы поберечь силы перед выступлением.










 
Статья прочитана 1737 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]