Бритни Спирс потеряла интерес к замужеству и вновь переключилась на шоппинг


В течение последнего времени с поп-принцессой Бритни Спирс стали происходить разительные перемены. Так, певица пришла к пониманию того, например, что с замужеством, которое вскоре ей предстоит, она определенно поторопилась.

Ее жених, которым является Джейсон Травик, для ускорения свадьбы даже пошел на кардинальные меры, став опекуном Бритни. Данное действие позволяет ему управлять практически всеми делами певицы за исключением финансовых. Теперь же можно заметить то, что между будущими супругами ссоры происходят едва ли не постоянно. Каждый находит перемены для собственной жизни в разных моментах – кому-то необходим инструктор по вождению в Воронеже, а кто-то, на манер Бритни, устремляется к участию в ток-шоу – в частности певица приняла участие в шоу Х-фактор (американской его версии).

С этого момента, как отмечено, и стали происходить перемены – по словам Бритни, участие в шоу буквально вернуло ее к жизни. С этого времени она активно занялась заботой о своей фигуре, а также о здоровье. Кроме того, звезда устремилась к прежнему своему хобби, которым является шоппинг – это связано с возникновением у нее желания приобретать красивую одежду и, что греха таить, демонстрировать себя в ней поклонникам. Что касается ссор, то, как отмечают люди из окружения певицы, подобные перемены не по душе Травику, потому, собственно, их становится все больше. Ведь самостоятельность и уравновешенность стали неотъемлемыми качествами Бритни, соответственно, зависимость от Травика в разы уменьшается.










 
Статья прочитана 390 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]