Астафьева меняет имидж и манеру выступления


Солистка группы Nikita продолжает шокировать своих фанатов и всех остальных зрителей. Даша Астафьева ранее полностью состригла волосы и стала ходить лысой. Для многих фанатов это стало большим удивлением. Теперь она стала еще стричь зрителей на концертах. В одном из столичных клубов Астафьева вместе с Юлей и Наной начала делать прически присутствующим. Так что лучше, наверное, смотреть фильмы онлайн бесплатно без регистрации, чем стать «жертвой» таких «парикмахеров». Певицы доказали, что могут не только петь, но и заниматься другими делами, например, помогать мужчинам стричься.

Сама Астафьева утверждает, что новый имидж, прическа позволила увеличить популярность группы. Теперь у нее стало еще больше поклонников. Теперь ее стали наследовать многие девушки, да и сами мужчины стали больше проявлять желания с нею познакомиться.

Вот так Астафьева завоевывает публику, в том числе сильный пол. Мужчины на вечеринке с удовольствием вызвались на стрижку и с улыбкой на лице лишились волос. Вот так финальная композиция на одной из вечеринок в Olmeca Plage стала настоящей сенсацией и темой для разговоров, обсуждений. Знает Астафьева, как нужно покорять мужчин и всех зрителей.










 
Статья прочитана 609 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]