Елена Ваенга поставила Собчак на место


После того, как Ксения Собчак в своем микроблоге в Twitter высмеяла безграмотность Елены Ваенги, телеведущая, судя по всему, нажила себе еще одного врага. Ваенга, на своем сайте неоднократно высказывавшаяся в адрес Pussy Riot, на этот раз накинулась на Ксению Собчак.

Певица Елена ВаенгаВаенге, судя по всему, очень не понравился тот факт, что Ксения Анатольевна неоднократно подкалывала ее безграмотность и даже поинтересовалась в Twitter'e у Алексея Навального, можно ли аннулировать аттестат о среднем образовании певицы законным путем. На это Елена Ваенга напрямую обратилась к Собчак - правда, не в Twitter'e, а на своем сайте, посоветовав телеведущей сперва наладить собственную жизнь, а уже затем обсуждать чужую.

«КСЕНИЯ АНАТОЛЬЕВНА ЧТО ЖЕ ВЫ ДО ТАКОГО УНИЖЕНИЯ ТО ДОШЛИ))))))))))))) ПОЛЗАТЬ ПО МОЕМУ САЙТУ)))))))))))))))))))))))))))) ПОШЛОЙ СКУЧНОЙ ПЕВИЦЫ! ВЫ РЕШИЛИ ОБСУДИТЬ МОИ «НЕДОСТАТКИ» СО СВОИМИ ФАНАТАМИ)))))))))))))) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЕСЛИ Я НАЧНУ ОБСУЖДАТЬ ВАШИ СО СВОИМИ ПОКЛОННИКАМИ????????? ВОТ СМЕХУ ТО БУДЕТ!)))))))))))))»










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 565 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]