Мадонна открыла фитнес-клуб в Москве


Мировой концертный тур MDNA оказался для Мадонны более чем продуктивным: поп-королева успела шокировать публику эротическими танцами, откровенным стриптизом, свастикой и прочими хулиганскими выходками. В Москве Мадонна вела себя гораздо скромнее: выступив 7 августа в российской столице, певица успела поучаствовать в открытии собственного фитнес-клуба Hard Candy и раздать автографы поклонникам.

Певица МадоннаОткрытие первого в России фитнес-клуба Мадонны состоялось за несколько часов до концерта. Большой Кисловский переулок, где расположился фитнес-клуб, заранее оцепили, чтобы усилить меры безопасности. Мадонна, приехав на открытие, удивила собравшихся своей пунктуальностью, более чем похвальной для звезды мирового масштаба, и количеством сопровождающих - компанию Мадонне составляли охранники и переводчики. Поп-королева уделила 15 минут общению с фанатами и представителями СМИ на красной дорожке, а затем скрылась в здании клуба.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 714 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Мадонна открыла фитнес-клуб в Москве"

Посмотреть последние комментарии
  1. Вообще то сегодня 7 августа,и как она смогла УЖЕ ВЫСТУПИТЬ.Вообще кто нибудь адекватный следит,за тем что пишется здесь.Это постоянно такие промахи!!!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]