Виктория Боня откровенно рассказала о пластических операциях


Виктория Боня счастлива с мужем-аристократом, живет за границей и не собирается возвращаться в шоу-бизнес, чтобы доказывать свой звездный статус. Видимо, поэтому Боня не скрывает, что ее красота во многом - заслуга пластических хирургов. Недавно 32-летняя телеведущая организовала видеовстречу с поклонниками, на которой откровенно рассказала о сделанных операциях.

Виктория Боня в юностиВиктория призналась, что в юности ей пришлось "поработать" над собственной внешностью - не с помощью диет или упражнений, а с помощью средств куда более радикальных. Так, например, Боня рассказала о том, что сделала татуаж губ, чтобы сделать их цвет ярче, и подкорректировала форму бровей. На этом, впрочем, заботы Виктории о собственной внешности не прекратились - после беременности, чтобы избавиться от набранного за время вынашивания ребенка лишнего веса, телеведущая неоднократно делала мезотерапию (курс подкожных микроинъекций) и принимала очень вредные лекарственные препараты, разрушающие печень, но помогающие быстро избавиться от лишнего веса.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1811 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Виктория Боня откровенно рассказала о пластических операциях"

Посмотреть последние комментарии
  1. С какого перепугу Алекса в аристократы записали? Его дедушка был рабочим, потом открыл дело по производству картона. Отец — Майкл Смерфит — в 2006 году был награжден орденом Британской империи, и только поэтому может называться «сэр», а кто-то его уже к лордам причислил!:-)

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]