Катя Гордон защищает Елену Ваенгу от нападок Собчак


Скандал, в котором фигурируют сразу несколько звезд отечественного шоу-бизнеса - Ксения Собчак и Елена Ваенга - продолжает набирать обороты. Ксюша Собчак, высмеяв безграмотность Ваенги в своем Twitter'e, взяла паузу и отправилась отдыхать на Казантип, но к травле певицы присоединились многочисленные сторонники телеведущей. А вот Катя Гордон оказалась одной из немногих, кто встал на защиту Ваенги.

Катя ГордонРазумеется, знаменитая телеведущая, которая совсем скоро станет матерью, не решилась оправдывать безграмотность певицы или ее резкие высказывания в адрес Pussy Riot. Однако в своем микроблоге в Twitter Катя Гордон отметила, что Ваенга - далеко не главная проблема оппозиции.

"Нас надо судить по врагам а не друзьям. Для многих ,оппозиционеров, реальным врагом оказался ни Путин, ни судья Сырова, а Ваенга...подмена" - написала в своем блоге Гордон.

В открытую поступки Елены Ваенги Катя Гордон защищать не стала, а вот шанса уколоть Собчак не упустила - и даже сочинила в адрес Ксении и ее соратников ироничное стихотворение:

Тут ВикторШЭндЭрович и дочка Собчака нашли себе по силам ,реального, врага!Опаснее чем Путин,ужасней чем война какаято Ваенга указанабыла.









 
Статья прочитана 760 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы