Брэд Питт подарил Анджелине Джоли часы за полмиллиона долларов


Брэд Питт - жених не только красивый, но и исключительно щедрый: на днях актер преподнес своей будущей супруге Анджелине Джоли часы Patek Philippe стоимостью в полмиллиона долларов. Повод оказался достаточно серьезным - звездная пара наконец определила дату свадьбы, которая состоится в сентябре. Предсвадебным подарком для Джоли стали эксклюзивные часы Patek Philippe Minute Repeater из чистого золота с перламутровым циферблатом, созданные вручную.

Брэд Питт и Анджелина ДжолиНа изготовление эксклюзивного подарка у мастеров знаменитого часового дома ушло почти два месяца. Качество часов строго проверялось не только специалистами, но и членами семейства Стерн, которому принадлежит компания Patek Philippe, в штаб-квартире компании в Женеве.

По словам одного из близких друзей звездной пары, Питт решил приобрести эксклюзивные часы, познакомившись с семейством Стерн на международной выставке часов в Базеле. "Он хотел купить Энджи уникальный подарок, каких нет ни у кого" - и, судя по всему, не прогадал, поскольку часы за полмиллиона долларов выглядят почти как произведение искусства.

48-летний Брэд Питт и 37-летняя Анджелина Джоли официально обручились в апреле этого года, хотя живут вместе и воспитывают детей уже несколько лет. В сентябре 2012 года Джоли и Питт наконец официально сочетаются браком во Франции.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 597 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]