Валерия ответила на претензии Собчак и похвалила Путина


В последнее время знаменитости предпочитают выяснять отношения не лично, а в Twitter'e. Так поступила и Валерия, которая в ответ на претензии Ксении Собчак (кстати, также высказанные в микроблоге телеведущей в Twitter) опубликовала гневное письмо.

Оказалось, что Валерии не чужда ирония: уже в обращении певица тонко намекнула, что Ксюша Собчак, по ее мнению, не достойна уважения:

Дорогая Ксения Анатольевна,
Хотела было написать "уважаемая", но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сводкам, эпитет "дорогая" Вам подходит гораздо лучше.

ВалерияВалерия заявила, что отнюдь не нуждается во "всемирной известности" и вполне комфортно чувствует себя в своей стране: "Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа - у меня есть ради чего долго и счастливо жить". А вот Ксению Собчак певица считает взбалмошным, избалованным "мажором":

Тем удивительнее мне видеть подобных Вам "мажоров", которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами. Легко кричать о несправедливости, когда ты сыт, обут и одет. А что Вы, собственно, знаете про тот народ, за благополучие которого Вы едва не били себя в грудь на Болотной и других "сходках" так называемой оппозиции? Вы, которая с детства жила в достатке и никогда не знала, что такое безденежье или голод. Что Вы знали, кроме тепла, уюта и благоденствия?

В своем письме Собчак Валерия сумела не только раскритиковать поведение Ксении, но и похвалить Путина:

Я – человек со сложившейся гражданской позицией и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В.Путин. И не правы те, кто считает, что меня купили или подговорили. Если бы у меня с властью были отношения настолько близкие, как некоторые это мне приписывают, меня бы давно осыпали многочисленными почестями, но я от власти не имею ничего.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 679 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]