У 5-месячного сына Оксаны Федоровой появился охранник


Телеведущая Оксана Федорова стала матерью несколько месяцев назад: в ночь с 5-го на 6 марта Оксана родила мужу, Андрею Бородину, сына, которого назвали Федором. От работы ради материнства Оксана Федорова не отказалась - она частенько берет с собой малыша прямо на съемочную площадку. А недавно у пятимесячного сына телеведущей появился и собственный охранник.

Телеведущая Оксана ФедороваРазумеется, вопросы безопасности ребенка не слишком волнуют Оксану Федорову, и настоящего телохранителя для своего малыша она нанимать не собирается. Охраняет маленького Федю от посторонних... кошка Багира, которая, как со смехом утверждает Оксана Федорова, действительно "караулит" малыша.

"В день, когда меня привез муж с сыном из роддома, Багира написала в детской комнате. Сначала я подумала, что кошка сделала это из ревности, ведь до этого она всегда находилась со мной, часто лежала у меня на коленях. Кстати, Багира – первая, кто узнала, что я беременна. В один прекрасный момент она стала моститься у меня на животе, обнимая его своими лапами. Сейчас Багира много времени проводит у кроватки малыша. Сидит, смотрит на него пристально, караулит. Теперь мне понятно: Багира просто пометила свою территорию, заявила таким образом свои права на ту жизнь, которую она первая почувствовала. Теперь никакие кошечки и собачки в нашем доме без разрешения Багиры туда не войдут", цитирует телеведущую издание "Дни.ру".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1113 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]