Почему звезды шоу-бизнеса предпочитают в обыденной жизни бижутерию?


Нынешняя бижутерия по своим эстетическим особенностям, а тем более чисто в визуальном плане не уступает драгоценным изделиям из благородных металлов. Тайны никакой в этом нет: производство предусматривает инновационные технологии, которые позволяют добиться безупречного исполнения аксессуаров практически любой сложности. Изделие, выполненное с их помощью, интернет магазин швейцарских часов легко примет за свое.

Бижутерия на сегодня востребована и у звезд шоу-бизнеса. В действительности, с бриллиантами и топазами допустимо, да и уместно появляться лишь на вручении «Оскара» или «Грэмми». Повседневная жизнь за рубежом не приемлет бравирование своим финансовым благополучием. За границей это явный моветон.

Наверное, именно по этой причине и Джулия Робертс, и Патрисия Каас, а также Анджелина Джоли сегодня предпочитают дополнять свои туалеты стильными и в то же время оригинальными аксессуарами, которые приобретены вовсе не в ювелирных салонах. Тем паче, что каждый третий магазин бижутерии отличается действительно широким ассортиментом продукции. Потому подобрать изысканные украшения для любого из типов одежды не составляет ни малейшего труда.










 
Статья прочитана 1232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]