Собчак выложила в блоге очередную карикатуру на Валерию (фото)


Конфликт двух отечественных знаменитостей продолжает набирать обороты. Вчера Валерия ответила на претензии Ксении Собчак открытым письмом, в котором назвала знаменитую телеведущую "мажором" и похвалила Путина. В ответ Собчак не замедлила в очередной раз подколоть певицу и выложила в своем микроблоге в Twitter карикатуру на Валерию.

Карикатура - вариация знаменитого плаката времен СССР, на которой Валерия отказывается от "мировой славы" в виде миниатюрного золотого граммофона, а венчает эту благообразную картину подпись большими ярко-красными буквами "НЕТ!". Такой карикатурой Собчак отреагировала на фразу Валерии в письме - певица заявила, что вовсе не нуждается (в отличие от Pussy Riot) в мировой известности и ей вполне достаточно статуса звезды в родной России.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 4341 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Собчак выложила в блоге очередную карикатуру на Валерию (фото)"

Посмотреть последние комментарии
  1. Собчак бы на себя поглядела!!! что она из себя возомнила!!! кто ей дал право карикатуры рисовать??? сразу видно что К.А.С. не хватает воспитания и природного чувства такта! Такое ощущение, что она уже не знает как бы ей засветиться!!!
    -
    А Валерия молодец! читала ее отзыв вчера!!! надеюсь она не опуститься до уровня Собчак и не начнет с ней спорить!

  2. Ну да, Вальке мировая слава не нужна! Помнится 3 года назад после провала на отборочном туре, она говорила, что ей Евровидение не нужно. якобы её пригласили в мировое турне Симпли Рэд, хотя все знали, что контракт её муженёк проплатил. Закончился контракт, кто нибудь из-за границы пригласил Вальку? Это она там не нужна.

  3. так я отлично помню, как несколько лет назад валерия со своим муженьком объявили,что гастроли в России они заканчивают6 а будут только за бугром1 выпустили какой-то альбом6 который купили 2 человек и опять тут же объявились как ни в чем не бывало! позорники! правильно их Собчак уела!

  4. вся звездность Валерии в узкой талии, как рекламирует это Пригожин. К сожалению, узкая талия узкий ум!

  5. Уймите эту лошадку по кличке Собчак. Неужели больше не о ком писать и говорить? Неужели ей не стыдно за себя, за свои поступки, за свои дела?

  6. Если у Сабчак у самой ни чего нет ни тела ни мужа то нинадо завидовть другим.

  7. Валерия,ты умница и прелесть.Не обращай внимания на эту стерву,она того не стоит.Успехов тебе на радость нам.

  8. Наталья, что Вам до Ксении? Что Ксении до Вас?

  9. Да, достойных уважения в нашем шоу-бизнесе практически никого не осталось, все как могут к себе интерес привлекают, бедные женщины, на что им идти приходится…

  10. Валерия на высоте во всём!Мать Жена Карьера — а Собчак 0:0

  11. Думаю, Валерия в своей профессии ничуть не менее успешна, чем мы в своей. И что за вечное презрение к своей Родине? Известность в России, по мне, не хуже, чем в мире. Таких придирчивых зрителей поискать.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]