Любовница Криштиану Роналду займет место Ксении Собчак


Ксения Собчак окончательно распрощалась с работой на Муз-ТВ несколько недель назад. Сначала скандальную телеведущую не пустили на церемонию вручения наград Муз-ТВ, затем "попросили" с поста ведущей шоу "Топ-модель по-русски". Руководство канала уже нашло замену Собчак: в новом сезоне вести реалити-шоу "Топ-модель по-русски" будет вести Ирина Шейк, модель, больше известная как любовница футболиста Криштиану Роналду.

Ирина ШейкО том, что канал Муз-ТВ уже нашел ей замену, в своем микроблоге в Twitter написала сама Ксения Собчак, не забыв ненавязчиво уколоть соперницу:

Вместо меня,новый сезон Топ-модели по-русски будет вести Ирина Шейк.желаю ей удачи, и говорить только о моде-иначе могут быть проблемы:)

Ирина Шейк - уроженка России, в 2007 году с успехом дебютировавшая в мировом модельном бизнесе благодаря рекламному контракту с брендом нижнего белья Intimissimi. Ирина неоднократно снималась в фотосессиях для самых авторитетных глянцевых изданий Европы и США - в том числе Marie Claire, Vogue, и журнал Glamour в 2011 году назвал Ирину "международной моделью года". В числе крупных рекламных контрактов Шейк - кампании для таких знаменитых брендов, как La Perla, Armani и Guess.









 
Статья прочитана 788 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]