Бывший муж Ирины Аллегровой оказался в тюрьме


Игорь Капуста, в прошлом – гражданский муж певицы Ирины Аллегровой, в браке с которой он прожил семь лет, причем пара даже успела обвенчаться, оказался в СИЗО две недели назад. И если кто-то больше интересуется возможностью реализации таких целей, например, как автоматизация процессов управления, то для других едва ли не первоочередным делом является уточнение причин, по которым Игорь Капуста оказался в указанном месте. На данный момент причины, между тем, неизвестны, однако слухов на эту тему уже появилось немало.

К слову сказать, семья Ирины Аллегровой помогать Капусте отказалась, а его сестра ограничилась только подтверждением информации относительно пребывания брата в СИЗО, а также тем, что уверена в том, что брат сможет из данной ситуации выпутаться. Кстати, по ее же убеждению, Игорь Капуста не виноват в том, в чем его обвиняют и, как несложно догадаться, его подставили.

Так это или нет, покажет время и, собственно, факты. Примечательно, что женщина пыталась обратиться к Ирине и ее семье за помощью, однако на телефонный звонок ответила дочь, которая сразу же заявила, что оказывать помощь Капусте никто в семье не собирается, а до самой Ирины у нее и вовсе дозвониться не получилось.










 
Статья прочитана 484 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы