Глызину придется заплатить 12 тысяч рублей за организацию пробки в центре столицы


Бюджет «Мосгортранса» в скором времени пополнится на сумму, не многим, не малым, а в 12 тысяч рублей. Причиной этому станет штраф, который выплатит Алексей Глызин. Вина его в частности заключается в том, что он стал непосредственной причиной образования пробки в столице, причем это также привело к вынужденному простою здесь же троллейбусов.

Неизвестно, понадобится ли ему интернет магазин аккумуляторов для авто, однако вину Глызин полностью признал и обещает выплатить штраф сразу же после того, как Министерством транспорта будет выставлен соответствующий счет для возмещения убытка.

Также Алексей Глызин утверждает, что оснований для суда он не видит, хотя можно было, возможно, нанять для отстаивания собственной невиновности адвокатов, но и это ему также не нужно. В качестве причины он объясняет то, что просто опаздывал на съемки, которые посвящались столетию ВВС и пока он начитывал текст, вышло так, что образовалась пробка, из-за которой не могли проехать троллейбусы.

Только по возвращению к авто Алексей Глызин заметил, что занял полосу их движения, а также то, что над крышей его авто находятся электропровода. Не упустил возможности Глызин и пожурить власти города, указывая на то, что парковки являются для города целой проблемой, точнее – их отсутствие.










 
Статья прочитана 533 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы