Жан-Клод ван Дамм изменил жене с Кайли Миноуг


Судя по всему, голливудских звезд охватила страсть к неожиданным признаниям: не так давно Кристен Стюарт откровенно рассказала о том, что изменила Роберту Паттинсону, а теперь и Жан-Клод ван Дамм, известнейший актер и звезда множества боевиков, признался, что изменял жене. Оказывается, любовницей актера была сама Кайли Миноуг, австралийская певица, успевшая вместе с ван Даммом сняться в одном из его фильмов.

О короткой любовной интрижке со знаменитой певицей ван Дамм решился рассказать лишь почти двадцать лет спустя - актер изменил своей теперь уже бывшей жене Дарси Ла Пьер в далеком 1994 году. Роман двух звезд вспыхнул на съемочной площадке боевика "Уличный боец", где Кайли Миноуг исполнила одну из главных ролей. Съемки картины проходили в Таиланде.

"Удивительно было бы, если бы она мне не понравилась - она настолько красива, и каждый день она была рядом со мной со своей красивой улыбкой, такая очаровательная, вовсе не похожая на высокомерную звезду", предался воспоминаниям Жан-Клод ван Дамм. Впрочем, о подробностях любовной истории актер, как настоящий джентльмен, предпочел умолчать.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 985 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru