Николай Басков отказался жениться на украинской «Золушке»


На прошлой неделе появилось известие о том, что Николай Басков решил связать себя законными узами брака и якобы сделал предложение руки и сердца Ирине Швец, победительнице украинского телешоу "Золушка для Баскова". Оказалось, однако, что "Золотой голос России" не торопится отказываться от свободы - Басков отказался жениться на украинской "Золушке".

Николай БасковСлухи о скорой свадьбе казались вполне реальными: в течение нескольких месяцев Николай Басков появлялся на всех светских мероприятиях в компании Ирины Швец, открыто демонстрируя свою симпатию к девушке. Однако на самом деле Басков совершенно не намерен жениться на ком бы то ни было. Да и сама Ирина поспешила опровергнуть слухи о свадьбе, написав в своем блоге: «Николай не предлагал мне стать его женой, мы просто друзья!».

Ирина Швец - не первая пассия Николая Баскова: сначала артист очень долго ухаживал за Оксаной Федоровой, и казалось, что пара действительно узаконит свои отношения - однако в конечном итоге Федорова вышла замуж за другого мужчину и уже успела стать матерью, а Басков по-прежнему наслаждается статусом холостяка. После перенесенной операции Николай занят, в первую очередь, восстановлением здоровья - певец уже успел похудеть на 14 килограммов и отправился на отдых в Италию.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 733 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru