Соседи пишут жалобы на Викторию Дайнеко


Виктория Дайнеко не отличается излишней привередливостью, однако никак не может ужиться с соседями. Виной всему то ли слишком хорошая слышимость, то ли вредный характер соседей, однако на днях в своем микроблоге в Twitter Дайнеко пожаловалась: «Соседка снизу пишет на меня жалобы, оттого что слышит, как я хожу по квартире ночью. Пойду напишу на нее жалобу, что слышу 24/7 ее истеричный голос».

Певица Виктория ДайнекоВпрочем, Виктория, как оказалось, человек не злопамятный - вскоре певица забыла про истеричную соседку, поскольку в жизни сейчас ее волнуют куда более сложные вопросы. «Я уже год как ищу вдохновения или мотивации для новых подвигов, но все никак не находится. Ок. Хочу замуж и не хочу больше работать:)», — написала Дайнеко.

Кстати, совсем недавно на проблему со скандальными соседями жаловалась еще одна знаменитая представительница отечественного шоу-бизнеса - Лера Кудрявцева, соседи которой начали делать ремонт и мешают звезде настолько, что она подумывает переселиться в какую-нибудь гостиницу.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 532 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru