Александр Домогаров вывел в свет новую любовницу-модель


Александр Домогаров, несмотря на солидный возраст, меняет женщин, как перчатки: добившись взаимности юной бизнес-леди Ларисы Черниковой, 49-летний актер тут же переключился на новые завоевания и уже успел закрутить роман с новой любовницей-моделью.

Отношения Ларисы Черниковой и Александра Домогарова длились два года; актер не уставал публично говорить о том, что новая избранница - тот человек, с которым ему по-настоящему хорошо. Сначала пара скрывала свой роман, но вскоре о счастье влюбленных узнали все - Черникова постоянно публиковала в своем блоге фотографии с Александром, а Домогаров давал откровенные интервью, рассказывая о своем счастье.

Однако к счастливому завершению роман пары так и не пришел. Не так давно Домогаров внезапно переключился на новую пассию и вывел в свет юную любовницу Алину. Почему же актер предпочел вроде бы счастливым отношениям новый роман с юной моделью? Друзья Домогарова утверждают, что Александр попросту устал от стабильных отношений и не готов поступаться своими привычками ради Ларисы, пишет "Собеседник".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 778 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru