Иван Охлобыстин с супругой ждут седьмого ребенка


Популярный актер и священнослужитель Иван Охлобыстин ждет прибавления в семействе. Говорят, его многодетная супруга Оксана Арбузова ждет ребенка. Если эта информация соответствует действительности, то известный артист станет отцом уже в седьмой раз.

Иван ОхлобыстинВпервые слухи, что супруга актера и звезды комедийного сериала "Интерны" Ивана Охлобыстина Оксана Арбузова беременна, появились после премьеры очередной части мультфильма "Ледниковый период". Причем повод для разговоров дал сам популярный актер. Тогда он во всеуслышание заявил, что готов к появлению на свет еще одного ребенка, передает "Московский комсомолец".

Далее уже какие-то поклонники Охлобыстина развили тему, сообщив репортерам, что якобы его супруга заметно поправилась, а ее животик округлился. К слову, на выписке из роддома коллеги Охлобыстина по "Интернам" Светланы Пермяковой, куда приезжал сам Иван с женой Оксаной и дочкой, супруга актера была одета в свободное черное платье и белый кардиган. Столь неопределенный наряд тоже заставил призадуматься светских сплетников относительно прибавления в и так немаленьком семействе Охлобыстина, сообщает "Дни.ру".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 612 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru