Никасу Сафронову не дает покоя популярность Мадонны


Визит Мадонны в Россию и ее скандальное выступление в Москве в поддержку группы Pussy Riot остается одной из самых горячих тем для обсуждения: многие недовольны экстравагантным поведением поп-королевы. Раскритиковали поведение Мадонны и многие российские звезды, в числе которых оказался художник Никас Сафронов - он стал одним из немногих, кому удалось лично пообщаться с певицей во время ее визита в Москву.

Никас СафроновНикас Сафронов заявил, что выступление Мадонны в поддержку Pussy Riot не стоит воспринимать всерьез: "Мадонна все делает для эпатажа. Это ее стиль. Все ее выходки в России не стоит воспринимать слишком серьезно", утверждает художник. На самом деле, считает Никас, Мадонне на судьбу участниц Pussy Riot попросту наплевать.

Более того - Сафронов уверен в том, что поддержка Pussy Riot - не больше, чем грамотный пиар: "Все мировые звезды, которые приезжают в Россию, первым делом спрашивают, какие наиболее яркие события происходят в стране. Именно для того, чтобы потом совершить какой-нибудь эпатажный поступок, тем самым привлечь дополнительное внимание публики и собрать дивиденды. На нее работает огромная команда, которая ей советует, что и как сделать, чтобы в очередной раз поднять себе рейтинг и на долгие годы оставаться певицей номер один в мире". Быть может, Никас Сафронов действительно прав - ведь в каждой стране, где выступала Мадонна, певица совершала некий из ряда вон выходящий поступок. Так, например, в Германии поп-королева выступила против фашистов, во Франции, наоборот, использовала фашистскую символику (свастику), а на концерте в Арабских Эмиратах устроила настоящий стриптиз, обнажив грудь на радость публике.

"Мадонна знать не знала, кто они такие. Но ей нужно было совершить какой-то эпатажный поступок. Был бы сейчас Солженицын, она бы поддерживала его. Не удивляюсь, если вскоре Мадонна станет поддерживать педофилов и кого угодно", утверждает Никас Сафронов. Да и сама Мадонна критически настроенного художника не впечатлила даже во время общения тет-а-тет: "Я заметил усталую женщину, которой уже порядком поднадоела и слава, и популярность", цитирует Сафронова "Собеседник".










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 412 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru