В Интернет попала тайная запись Аллы Пугачевой


Слухи о том, что Алла Пугачева вернется на эстраду, появились еще несколько месяцев назад - Примадонна уехала в Израиль, чтобы поправить здоровье и восстановить свой знаменитый голос. Судя по всему, слухи о возвращении Аллы Борисовны в шоу-бизнес действительно окажутся правдивыми, и Пугачева уже приступила к записи нового альбома - в Интернет попала тайная запись Примадонны, на которой она пробует исполнить композицию в стиле регги.

певица Алла ПугачеваРазумеется, полноценным новым треком эту запись назвать никак нельзя - она представляет собой обычную певческую разминку, распевку для "разогрева" голосовых связок. Удивительно то, что Алла Борисовна пробует себя в совершенно новом жанре - все-таки регги российские артисты ранее исполнять не решались. А вот Примадонна исполнила настоящий регги-хит с припевом «Мать уехала в Париж сына нового рожать...» на чуть измененный мотив знаменитой песенки «Не волнуйтесь тетя, дядя на работе».

В появлении тайной записи Примадонны в Сети, скорее всего, виноваты сотрудники звукозаписывающей студии, где Пугачева приступила к записи нового альбома. Теперь все поклонники Аллы Борисовны смогут лично оценить, готова ли Примадонна к полноценному возвращению на эстраду.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 702 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]