Рома Жуков отомстит виновным в смерти дочери


Несколько недель назад певец Рома Жуков пережил страшную трагедию: его маленькая дочь Лиза погибла, качаясь во дворе на детских качелях. Несчастный отец страшно переживал и лишь теперь задался вопросом - кто же виноват в смерти пятилетней девочки? Жуков заявил, что отомстит виновным в смерти дочери - певец намерен судиться со столичной службой по благоустройству и префектурой Южного округа Москвы.

Хотя действия безутешного отца не вернут погибшую девочку, Жуков уверен, что его действия послужат уроком для других и, может быть, позволят предотвратить новые несчастные случаи. Адвокаты певца уже подали судебный иск; ответчиками выступают префектура Южного округа столицы и служба по благоустройству района Москворечье-Сабурово.

Адвокаты Жукова уверены, что выявленные факты многочисленных нарушений при благоустройстве детской площадки помогут несчастному отцу наказать виновных в смерти дочери: "Конструкция качелей и материалы, из которых они были изготовлены, не соответствуют требованиям норм безопасности. Это и стало причиной гибели маленькой девочки. Правда полностью на стороне Жукова! И суд докажет это!", заявил адвокат Романа Жукова Александр Безрученко.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 675 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru