Моющие вакуумные подметально-уборочные машины


Пожалуй, одними из самых востребованных видов техники, используемой в коммунальном хозяйстве, являются подметально-уборочные и поливомоечные машины. Еще несколько лет назад основными уборочными машинами являлись трактора МТ3, оснащенные подметально-уборочными установками. Но с течением времени им на смену пришли вакуумно подметально уборочные машины.

А уже они стали вытесняться моющей вакуумной подметально-уборочной техникой.
Подобный тип машины, в отличие от прежнего поколения «автопылесосов», кроме орошения подметаемой зоны для ликвидации пыли еще и размывает грязь и собирает ее в специальный контейнер.
Принцип работы моющей вакуумной подметально-уборочной машины заключается в следующем. Через насос в зону уборки под высоким давлением подается вода, в результате чего грязь размывается.

Далее с помощью лотковых щеток эта грязь устремляется к приемной створке вакуумного насоса. Благодаря давлению воды в 10 МРа с дорожного полотна уверенно смывается даже накатанная глина. Подобное качество позволяет использовать моющую вакуумную подметально-уборочную машину для уборки на больших магистралях с грунтовыми дорогами, а также в зонах, в которых ведется строительство чего-либо.










 
Статья прочитана 729 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru